市住房保障中心开展青年干部学习交流会
    2020-07-31admin
    7月24日上午,中心党委组织机关及所属二级机构29名青年干部,召开了“青年干部谈体会、结合实际话发展”年青干部学习交流会。

    图 | 市住房保障中心开展青年干部学习交流会

    此次学习交流会以市委书记王小平在我市“学湖州晋江、促高质量发展”专题研修班和主题活动动员大会系列讲话为主题进行发言交流。大家分别分享了“学湖州晋江、促高质量发展”主题活动的心得体会, 29名年青干部依次发言,就学习成果如何与本职工作紧密结合进行了热烈讨论。

    中心党委委员、副主任李军对青年干部提出了三点具体要求。一是学习上严格要求自己。埋起头来工作,抬起头来看路,学习业务知识、学习身边典型,通过不断的学习开阔视野,提升自己的素质,并树立正确的人生观和价值观。二是业务上严格要求自己。业务是我们的立身之本,对待工作要树立高标一流意识,要敢于担当、敢于拼搏、不怕吃苦,勇于创新、敢闯敢试。三是纪律上严格要求自己。要遵守各项规章制度,要从言行和行动上严格要求自己,树立良好的住房保障形象。

    大厅咨询:0391-8795303