市住房保障中心积极推进我市公租房系统贯标工作
    2020-07-31admin
        为全面提升公租房管理水平,贯彻落实国务院公租房信息系统建设全国联网要求。市住房保障中心开展如下工作:


    图 | 参加公租房系统贯标工作电视电话培训会

        一、今年5月和6月,中心组织全市各(县)区住房保障部门和公租房后期管理单位参加住建部、建行总行举办的公租房系统贯标工作电视电话培训会议。


    图 | 进行公租房贯标系统数据录入工作现场培训会

        二、中心房改综合科组织各相关部门工作人员进行了公租房贯标系统数据录入工作的现场培训会。


    图 | 市住房保障中心工作组在建行进行录入工作

        三、中心组织业务骨干前往全市各住房保障部门,实地指导录入工作,现场解答疑难问题。为早日完成贯标工作,中心工作人员克服困难放弃休息时间,在银行加班加点进行数据录入前核验工作。

        截止目前,我市贯标数据录入工作取得良好进展,房源信息已基本全部录入,下一步将开展人员信息录入,累计录入数据22958条。

    大厅咨询:0391-8795303