市住房保障中心全力做好安全生产工作
    2020-07-31admin
    焦西房管所


    为进一步做好安全生产隐患排查整治工作,焦西房管所组织有关工作人员进行安全排查。一是直管公房,对查出存在安全隐患的房屋,将分轻、重、缓、急及时维修;二是公租房,对存在消防安全隐患的小区,通知小区物业或管理单位及时进行整改并随时上报上级主管科室备案,确保住户生命财产安全。

    房信公司


    根据中心党委安全生产专题工作会议精神及领导指示,房信公司迅速组织全体职工深入学习认真贯彻批示精神,认识安全生产工作的重要性,采取以下有效的措施:

    一、对中心机房、各楼层机房、办公室等区域用电安全隐患进行排查并及时更换老化设备,消除安全隐患;
    二、在防汛期间,落实24小时值班制度,对汛情发生的可能做到快速反应和迅速上报;
    三、对办公区域灭火器、消火栓等消防设施进行检查备用并做好安全指示的标志。对汛期期间防溺水防触电做好宣传,雨天远离危险物。

    居园公司


    居园公司全体员工认真贯彻落实省委书记王国生同志的讲话精神切实做好安全生产,结合实际情况对中心大楼安全隐患进行全面排查:分别对老旧电路、夏季高温易燃物品进行检修与更换;检查消防设施是否完整有效、安全出口与疏散通道是否通畅;组织员工进行消防知识培训和灭火演练,加强大楼用电、用气等方面的教育,发现事故隐患及时报告。加强风险预警和应急联动工作,严格落实汛期值班值守,要求值班人员24小时在岗。

            


    大厅咨询:0391-8795303