市住房保障中心召开信息宣传工作会议
    2020-07-17admin
      7月10日下午,市住房保障中心召开了信息宣传工作会议,中心党委委员、副主任李军,机关各科室,二级机构信息联络员参加此次会议。


    图 | 市住房保障中心召开信息宣传工作会议

      会议宣读了《关于进一步将强信息宣传工作的通知》,通知对今后的信息宣传工作进行了细致的责任划分和工作任务部署。各部门联络员也积极对信息宣传工作发表了各自的看法与建议。

      中心副主任李军对今后信息宣传工作明确了要求,他强调信息宣传是树立单位形象和展现精神风貌的重要平台,中心应围绕业务即公租房建设管理、房地产市场、物业管理和维修资金进行宣传,让社会更方便快捷的了解中心实施的相关政策与工作动态。各信息联络员应充分发挥中心部门联动性,善于总结和提炼,使信息具有创新性、时效性、真实性,要把中心信息宣传工作摆在重要位置,自觉研究,创新实干,努力把各项信息宣传工作做得更好,使住房保障工作更加深入人心。

    大厅咨询:0391-8795303