市住房保障中心加快公租房项目建设进度
    2020-06-22admin

    图 | 现场了解情况,协调相关部门解决问题


    连日来,市住房保障中心克服防疫任务繁重、水电不通、资金缺乏等重重困难,积极谋划,群策群力,千方百计加快公共租赁住房项目建设进度和后期管理力度。


    图 | 现场了解情况,协调相关部门解决问题


    中心领导每周到在建公租房项目现场了解情况,协调相关部门解决太行名府施工过程中遇到的用电用水、电缆挖掘等现实难题。约谈壹代天骄、云河丹堤等公租房配建项目负责人,督促工程加快进度。中心和市交通银行合作,大胆利用物联网、云计算、互联网等新一代高新技术,努力将太行名府公租房小区打造成我市首家智慧示范小区。在落实好疫情防控工作的同时,中心积极协调市住投公司做好中世花园公租房签订租赁合同和分房入住相关工作,每天定时定点定人数为群众办理相关手续。6月10日在中心一楼大厅正式开始签订公租房租赁合同,截止目前共签订341户,现场秩序井然有序。



    图 | 签订公租房租赁合同现场

    大厅咨询:0391-8795303