市住房保障中心召开精神文明创建动员会
    2020-06-12admin
       6月12日上午,市住房保障中心2020年精神文明创建工作动员会在七楼会议室召开。机关全体和二级机构的班子成员参加了动员会。副主任李军主持会议,副调研员郜延军宣读了精神文明创建工作实施方案,党委书记、主任张刚作了动员讲话,传达贯彻了市四城联创动员会会议精神。

    图 | 市住房保障中心2020年精神文明创建工作动员会

       张刚在动员讲话中要求全体党员干部加强对精神文明创建工作重要性的认识,要在创建工作中发挥模范带头作用,树立全局一盘棋的思想。各单位要建立领导机构,负起责任,确定专人牵头负责创建工作,上下衔接、横向联动,层层传递,形成合力。文明办要发挥统筹协调职责,加强联络沟通、工作指导、督促考核。要发挥群团组织的积极作用,协调各单位、各科室,形成齐抓共管的工作合力。要围绕“八个结合”开展形式多样的创建活动,一是结合传统节日开展弘扬传统美德活动。二是结合上级安排开展文化体育活动。三是结合四城联创开展志愿服务活动。四结合好人推荐开展选树典型活动。五是结合窗口建设开展诚信服务活动。六是结合文明创建开展文明礼仪活动。七是结合道德建设开展“四德”教育。八是结合文明餐桌开展节能降耗活动。

       张刚强调,精神文明单位创建是一项全局性的工作。抓好精神文明创建,统一思想是前提,明确任务是重点,把握方法是基础,加强领导是保证。全体党员干部迅速行动起来,从现在做起,从自己的一言一行做起,从身边的小事做起,扎扎实实的做好基础工作,为落实好省级文明单位创建目标,为构建和谐房管,为推动全市住房保障工作的进步与创新做出自己的贡献。

    大厅咨询:0391-8795303