市住房保障中心领导对防汛物资储备情况进行专项检查
    2020-06-12admin

    图 | 市住房保障中心对所属二级机构防汛物资储备情况进行专项检查

       为确保防汛物资储备到位、管理规范,迎接汛期到来,近日,市住房保障中心副主任王冰带队,对所属二级机构防汛物资储备情况进行了专项检查。



    图 | 市住房保障中心对所属二级机构防汛物资储备情况进行专项检查

       6月10日,以王冰副主任为组长的检查组,对焦东、焦西、国有经营用房管理所的防汛抢险物资储备情况进行了督导检查。检查组详细听取了三所防汛物资管理情况汇报,三个房管所对防汛抢险物资储备工作高度重视,均已严格按照中心《2020年防汛工作预案》的要求及“按需定额储存、讲究实效、专物专用”“宁可备而不用,不可用而不备”的原则对防汛抢险物资器材的进行储备,并制定专人负责管理和后期维护。王冰副主任实地查看了所储物资的数量、品种、分布情况,现场对编织袋、铁锹、砂等防汛物资进行抽样检查。检查组要求各所继续贯彻和落实好上级关于防汛工作的要求,针对存在的问题,制定措施,进一步加大工作力度,落实好防汛工作机制,提高快速反应、科学应对突发事件的水平。

    大厅咨询:0391-8795303