焦西房管所举行防汛应急演练
    2020-06-12admin
       为应对各种突发事件,确保汛期人民生命、财产安全,减少灾害损失,进一步提高防汛抢险的反应和应急处置能力。6月11日上午,焦西房管所与民生办事处、国房所联合开展了防汛应急抢险演练。

    图 | 防汛应急抢险演练现场

       在这次演练中,抢险队按照预先设定的场景分别进行了应急抢险演练:预设民生街一处房屋出现险情,民生办事处防汛抢险小分队,焦西所防汛抢险第一、第二小分队立即携带沙袋、防水布、铁丝、铁锨等物资快速集结,迅速奔赴险情地点,立即开展抢险工作。预设强降雨造成办公楼前院积水严重,焦西房管所防汛抢险第三、第四小分队携带发电机、电缆、潜水泵、水管等在办公楼前院水池边排除积水。在防汛应急抢险演练负责人的指挥下,抢险队员紧密配合,有条不紊地完成了应急处置各项动作。演练活动大大提高了抢险队员防汛抢险快速反应处置能力。

    大厅咨询:0391-8795303