市住房保障中心召开党风廉政建设暨转变作风抓落实优化环境促发展工作会议
    2020-05-22admin


    图 | 全市住房保障系统党风廉政建设暨转变作风抓落实优化环境促发展工作会议

      5月20日,全市住房保障系统党风廉政建设暨转变作风抓落实优化环境促发展工作会议在中心七楼会议室召开。市住房保障中心班子成员及市纪委监委驻住建局纪检监察组负责同志等参加了会议。

      与会的同志首先观看了警示教育片。中心党委委员、副主任李军同志宣读市住房保障中心《2020年党风廉政建设工作要点》、《集中整治形式主义官僚主义推进“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动常态长效的实施意见》、《廉洁从家出发活动实施方案》。纪检派驻组赵国锋组长对中心2019年党风廉政建设工作进行了总结点评,对新时期“转变作风抓落实、优化环境促发展”工作和“廉洁从家出发”工作进行了安排部署。要求全体党员干部进一步提高政治站位,持续巩固深化主题教育成果,构建风清气正的政治生态。

      中心党委书记张刚要求全体党员干部在下步工作中要持之以恒,精准发力,推进党风廉政建设不断向纵深发展,要进一步压实主体责任,夯实组织建设,深化作风纪律,加强队伍建设,严格执纪问责,绷紧纪律作风之弦,不违规、不违法、不缺位、不越位。采取多种办法集中整治形式主义官僚主义,推进“转变作风抓落实、优化环境促发展”,采取教育引导、统筹结合、全面推进、三强三促等多种办法,扎扎实实开展廉洁从家出发活动。紧密结合工作实际,努力在巩固提高上下功夫,在改革创新上下功夫,在重点突破上下功夫,确保我市住房保障系统党风廉政建设和优化环境促发展的各项工作任务落到实处,取得实效。

    大厅咨询:0391-8795303