市房管中心参观十二会红色教育基地
    2019-12-19admin
    “巍巍太行多壮士,煤城英烈垂千古。”为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月12日下午,市房管中心组织全体干部职工到中站区十二会红色教育基地参观学习,感悟红色文化,行动践行初心。

    图 | 感悟红色文化,行动践行初心

    沿着弯弯曲曲的盘山公路,中心干部职工驱车来到了号称焦作“西柏坡”之称的中站区龙翔街道十二会村,看到了太行区第四专区旧址、焦作市党政机关旧址等红色遗迹。简陋的房屋,简单的办公用具,前辈们曾经使用的刀枪剑戟,让参观者感受到战争是多么残酷,条件是多么艰苦。就在这样的环境下,先辈们抛头颅、洒热血,为我们换来了今天的幸福生活。接着,全体党员来到宣誓广场,在该街道党工委书记张纯智的带领下面对党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词。

    【感悟红色文化,行动践行初心】

    图1

    图2

    参观结束后,大家一致表示要在今后的学习、工作和生活中,以革命先辈为榜样,坚定理想信念,传承好红色基因,立足本职岗位、脚踏实地、不忘初心,为助推中心发展作出新的更大的贡献。

    大厅咨询:0391-8795303