市房管中心领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
    2019-11-15admin
       为使“不忘初心、牢记使命”主题教育活动抓神抓实抓细,让主题教育入脑入心,按照实施方案的要求,11月13日,市房管中心领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。
       中心县级以上领导干部张刚、葛元彬、王冰、武修胜、郜延军、王海英参加。市房管中心党委书记、主任张刚主持学习研讨并讲话。
       与会人员通过集中学习、现场参观、自学和交流研讨等方式,学习了十九届四中全会精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,参观了中站十二会红色教育基地,观看了警示教育片《刻在石磨上的勋章、破坏政治生态的毒瘤》。
       研讨会上,中心领导班子成员紧紧围绕“十九届四中全会精神”,结合全面从严治党,重点从严守党的纪律,围绕政治纪律和政治规矩、廉洁自律等方面分别作了主题发言。大家紧扣研讨主题,从工作实际和房管发展出发,谈思想、谈体会、谈问题、谈整改。与会人员一致表示,要坚定理想信念、牢记宗旨性质,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,担当作为、狠抓落实,确保各项任务按时保质保量落实到位。
       党委书记、主任张刚强调,通过三次集中研讨,进一步增强了党的意识、党员意识和纪律意识,提升了政治、思想、道德境界。一是研讨学习,收获满满,达到了在学思强悟中守初心,在交流研讨中明使命的目的。通过集中学习、自学、集中研讨,以及参观红色教育基地、观看红色教育影片等形式,联系分管工作和自身经历,分享学习思考和心得体会,并以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出抓落实的方向和举措。二是善始善终、善作善成,推动主题教育取得扎扎实实的成效。要严格按照十九届四中全会精神及“五对照五查找”要求,按照中心党委领导班子和成员检视问题等,以刀刃向内的自我革命精神,把问题找准找实、把根源挖深,改进措施管用见效。做到问题不解决决不松劲、解决不彻底决不放手、群众不满意决不罢休。三是要加强统筹推进,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要将三次集中研讨的收获和心得融入到实际工作中,高质量抓好主题教育,确保取得扎实成效。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303