市房管中心领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨
    2019-11-15admin
       9月19日至23日,市房管中心领导开展了为期三天的“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。
       中心县级以上领导干部张刚、葛元彬、王冰、武修胜、郜延军、王韶伟、王海英参加。市房管中心党委书记、主任张刚主持学习研讨并讲话。
       三天的“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨内容丰富、节奏紧凑、氛围浓厚。大家在南水北调精神纪念馆重温了入党誓词;集体观看了视频《我宣誓》;现场参观南水北调总干渠,深刻感受到了忠诚担当、顽强拼搏、团结协作、无私奉献的南水北调焦作精神;中心党委委员、副主任葛元彬将传统文化与党性修养相结合讲授专题党课;
    自学了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;集中学习了《坚定信心埋头苦干奋勇争先 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》,传达学习了习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神。通过重温入党誓词、集中学习、现场参观、自学和交流研讨,进一步统一了思想、凝聚了共识,达到了预期效果,取得了明显成效。
       9月24日,市房管中心党委书记、主任张刚主持召开了集中研讨交流会。第十巡回指导组副组长马景利、巡回指导组成员毋东方出席了会议。
    市房管中心党委书记、主任张刚带头围绕“不忘初心跟党走,牢记使命有担当”主题发言,通过“学”“听”“比”“思”,看到了差距,明确了要求,激发了斗志,振奋了精神,近年来,我中心积极承担市里的环保、扶贫、拆迁安置等工作,全市精神文明工作、综合治理工作、扶贫攻坚连续两年得到市里好评,我中心在房地产市场管理、物业管理、住房保障工作中均有所突破。但深感自身工作还不到位,离群众满意还有差距,服务意识和服务理念还有待提升。我们要借鉴先进的工作经验、高效的工作方法,进一步开阔视野、创新思路,努力在现有的成绩上实现新的突破,让同志们干事创业的精气神得到提升。
    葛元彬、王冰、武修胜、郜延军、王韶伟、王海英等先后进行了交流发言。大家对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,围绕党的宗旨性质、党性修养、担当作为等3个方面,结合工作和思想实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈体会、找差距、提建议,在相互交流中碰撞思想火花,在相互启发中收获真知灼见,互学互鉴,互促互进,实现了深化认识、相互启发、共同提高的目的。
       市房管中心党委书记、主任张刚就进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动强调,一要将学习贯穿始终,中心党委将坚决落实习近平总书记“牢记初心和使命,推进党的自我革命”的要求,力度不减地把全中心主题教育抓紧抓好、抓实抓细,确保取得实实在在成效。二要在学习过程中要带着问题学,深入查找问题不足,既当好主题教育的组织者,又当好主题教育的参与者,着力在精学细研、深挖细照、真整实改、严督实导上下功夫。防止“两张皮”,真正把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的行动自觉,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303