市房管中心迎接文明单位创建考核验收
    2019-11-04admin
     
       10月28日,市精神文明创建验收小组到我中心进行实地考核验收工作,中心领导班子、机关全体工作人员参加了迎检工作。
    考核组成员和中心领导一同观看了中心精神文明创建专题片,并分头组织了知识测试、问卷调查和询问谈话,同时,按照考核标准进行了实地查验。
       组长刘晓伟与中心领导、中层干部和一般工作人员分别进行了谈话询问,详细了解了中心一年来的精神文明创建工作,充分肯定了中心一年来创建工作取得的成绩。机关10名工作人员顺顺利通过了精神文明知识测试。

    图 | 市精神文明创建验收小组到我中心进行实地考核验收工作
       近期来,为迎接检查,中心全体工作人员进行了超乎寻常的净化美化创建工作,多次召开推进会,通报情况,明确分工,落实责任。对大楼内外精神文明建设氛围进行了精心的设计和布置,营造了浓厚的创建氛围。中心一楼服务大厅,秩序井然,服务规范,为精神文明创建浓彩一抹。
       通过精神文明创建工作,中心环境得到明显改善,全体干部职工工作作风得到锤炼,精神面貌得到进一步提升,下一步我中心将继续发扬优良传统,再接再厉,保持环境卫生,注重仪容仪表,提高办事效率,周到服务群众,牢固树立房管中心在社会上的良好形象,让文明之花永开房管。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303