市房管中心参观红色教育基地 接受革命传统洗礼
    2019-10-16admin
       10月10日上午,市房管中心组织24名党员干部前往市城乡一体化示范区苏家作乡寨卜昌村红色教育基地(晋冀鲁豫野战军第九纵队司令部旧址)参观学习,追忆党的奋斗历程,感悟革命先辈的光荣传统与优良作风,这也是中心开展“不忘初心、牢记使命”活动的一部分。
       在红色教育基地,全体党员干部重温了入党誓词,先后参观了晋冀鲁豫野战军第九纵队司令部旧址、晋冀鲁豫野战军第九纵队纪念馆、太行革命老区纪念馆等。一张张照片、一篇篇记载、一件件文物、向大家展示着第九纵队的辉煌战功与传奇军史,感悟着那段峥嵘岁月,讲述着我们今天幸福和平的来之不易和砥砺前行的责任和使命。
       这次参观学习,中心党员干部受到了一次深刻的党性教育,他们纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬老一辈的优良传统,牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,永葆共产党人的先进性,不断锤炼党性修养,用自己的实际行动,为焦作房管事业发展贡献力量。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303