市房管中心献礼祖国70周年
    2019-10-08admin

     

    市房管中心举行迎国庆升国旗仪式

       9月29日,市房管中心举行迎国庆升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。中心领导班子、机关全体干部职工及所属各单位主要负责同志共百余人参加了此次升旗仪式。

    市房管中心举行迎国庆升国旗仪式

       上午7时50分,主持人宣布升旗仪式正式开始,3名英姿焕发的国旗护卫手护卫着国旗,迈着矫健的步伐来到升旗台上。8点正式升国旗奏国歌,随着国歌缓缓奏响,擎旗手扬起手中国旗,鲜艳的五星红旗伴着庄严的乐声徐徐上升。全体全体干部职工行注目礼,注视五星红旗冉冉升起,高高飘扬在秋日的晴空中。

     

    市房管中心举行迎国庆升国旗仪式

       最后,全体干部职工挥舞着小红旗,一起合唱《歌唱祖国》。红旗飘飘,嘹亮的歌声唤起了慷慨报国的凌云壮志;红旗飘飘,飘扬着房管人的光荣和自豪,飘扬着房管人的梦想和未来。

       “为国旗增辉,为人民造福!”参加升国旗仪式的党员干部内心十分激动纷纷表示,感受到了一次生动、深刻的爱国主义教育,这种庄严神圣的仪式表达了党员群众团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303