房管中心开展“家和万事兴”道德讲堂
    2019-09-26admin
       为进一步弘扬家庭美德、传承中华好家风好家训,提升全体干部职工的道德素养,做为中心“精彩工作、快乐生活”的一个环节,9月12日下午,市房管中心邀请新东方沃根教育学校校长、焦作市政协常委、“全国最美家庭”成员赵方来我中心讲授了一场生动鲜活的道德讲堂。

    “家和万事兴”道德讲堂

       活动中,赵方校长以“家和万事兴”为主题,从孝道、悌道、慈道、夫妻道等四个方面,讲述了形成“爱国爱党、孝顺长辈、谦虚好学”的良好家风,“长幼有序、勤劳节俭”的严谨家规,“清白做人、踏实做事、志存高远、心怀感恩”的家风故事和成长历程。

    “家和万事兴”道德讲堂

       此次道德讲堂通过家风家训的教育,引导广大干部职工从自身做起、从家庭做起,讲道德、守规矩、重家风,加深了干部职工对家风与作风、作风与政风的认识,将培育新时代好家风,践行社会主义核心价值观,争当重家风、正作风、清政风、干实事的倡导者、塑造者、推行者,全面提升干部职工思想道德素质和文明礼仪素养。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303