市人大常委会视察人才公寓落实情况
    2019-08-05admin
            7月31日上午,市人大常委会副主任韩明华一行视察了太行名府公租房项目及人才公寓项目建设情况。市房管中心主要负责人汇报了中心落实我市“引才聚焦”政策的具体措施。

    图 | 市人大常委会视察人才公寓落实情况
        这天上午,韩明华副主任一行走进太行名府公租房房间,认真查看了阳台、卧室、厨房、洗漱间,并详细询问了人才公寓的软硬件配套设施。在当日下午市人大组织的“人才聚焦”座谈会上,人大代表听取了市房管中心关于住房保障工作的汇报,韩明华副主任对房管中心“引才聚焦”政策中的举措和效果做了充分的肯定。

    图 | 市人大组织召开“人才聚焦”座谈会
            自从我市出台“引才聚焦”政策以来,市房管中心积极落实市委市政府的指示精神,出台多项青年人才优惠政策。2018年12月,我市开展公租房分配,在房源仍有800余套的缺口下,从太行名府公租房项目中单独拿出216套住房,优先用于保障青年人才居住问题,截止今年6月底,已经有187户青年人才申请公租房。此外,我市还提供155套公租房分别租赁给多氟多和平原光电公司,专项用于企业引进青年人才居住,并配合人社部门在这两个项目悬挂了人才公寓标志。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303