市直机关工委来我中心调研“精彩工作、快乐生活”关爱职工主题活动
    2019-07-15admin
       7月5日上午,机关工委常务副书记陈修锋、副书记康晓东等一行四人,来我中心就“精彩工作、快乐生活”关爱职工主题活动进行了调研,中心党委领导班子及相关科室负责人陪同调研。


    调研组对开展和保障关爱活动的硬件场所和设施进行了参观


       调研组首先对开展和保障关爱活动的硬件场所和设施进行了参观,如政务餐厅、理发室、洗浴室和健身房,并重点参观了重新打造的谈心谈话室,调研组指出,完善的场所是为干部职工减压解压的有效保障,要重视并完善起来,谈心谈话室可以从布置得更加温馨,让身处其中的干部职工愿意向党委吐露心声,从而发现问题并解决问题。

    调研组听取中心党委工作汇报

       随后,调研组听取了中心党委“精彩工作、快乐生活”关爱干部职工主题活动的工作汇报。中心党委负责人就重点组织开展的活动、取得的成效及下步工作打算进行了汇报。常务副书记陈修锋对中心开展的关爱活动给与了充分肯定,他指出,中心党委此次开展的关爱活动有依据,有背景,活动抓得实,效果看得见,值得借鉴和推广;他同时对下步工作提出了要求:一是要将提升素质与关爱活动相结合;二是将落实成效与活动开展相结合;三是将长效机制与选树典型相结合,切实将“精彩工作、快乐生活”主题活动抓实抓牢抓出成效。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303