市房管中心召开精神文明创建动员会
    2019-07-15admin
       近日,市房管中心组织召开2019年精神文明创建工作动员会,中心主要领导、二级机构班子成员及机关全体工作人员参加了会议。

    市房管中心召开精神文明创建动员会

       中心党委负责人强调,精神文明创建工作是一项凝聚人心、激发斗志、增强素质、营造氛围、展示风貌的重要工程,是推动单位工作上水平、上台阶的重要举措。今年全市统一重新创建,指标有限,竞争十分激烈,想轻轻松松的拿牌子是错误的。因此,要采取多种措施扎实开展创建工作,要抓党建、抓思想、抓学习、抓管理、抓服务,按照目标责任不折不扣的落实下去。要听从安排,服从指挥,遵守纪律,严格管理。创建工作要整点体现自身特色,要理解精神文明的实质,增强队伍的凝聚力,活跃日常工作氛围,愉快工作。要不断压实工作责任,强化统筹协调,以更高的标准、更实的作风推动精神文明建设各项工作落地落实。要强化舆论引导,做强主题宣传、做实网络宣传、做亮对外宣传,不断提升提升服务质量和服务态度,为新时代加快建设经济强市、美丽焦作作出更大贡献。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303