市房管中心开展迎七一表彰暨党建大讲堂活动
    2019-07-08admin

    市房管中心迎七一表彰暨党建大讲堂活动

       为庆祝建党98周年,近日,市房管中心在七楼会议室召开迎七一表彰暨党建大讲堂活动,百余名新老党员参加了活动。活动通过表先进、我宣誓、颂党恩、讲党课、谈感受、交党费等环节,深切表达了广大党员对党即将到来的98岁生日的衷心祝福。
       
       伴随着《没有共产党就没有新中国》嘹亮的歌声,中心拉开迎七一表彰暨党建大讲堂活动帷幕。会议表彰了2018年度先进基层党组织和优秀共产党员,并号召全体党员学习先进,强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用党建高质量发展推动了房管事业取得更大的发展。四名七月份过政治生日的党员代表,在老党员的带领下,面对党旗进行了庄严宣誓。中心党委负责人为过政治生日的党员送上了生日贺卡。




    我宣誓、颂党恩、交党费、谈感受

       接着,冯俨等三名党员满怀激情诵读了《不忘初心、继续前进》诗朗诵,铿锵有力的朗诵之声,再次将大家的思绪带回98年前南湖上的那艘红船,那是中国革命的第一缕曙光!

       中心党委负责人做了“共产党员要保持定力”的主题党课。结合个人体会和工作经验,深入浅出、引经据典,为全体党员干部上了一堂生动的党课。同时,要求全体党员牢记初心,不忘使命,处处以党员的标准严格要求自己,不折不扣落实市委、市政府的安排部署,进一步转变工作作风,千方百计搞好房管工作。

       庆祝活动中,党员们纷纷表达对我党98岁生日的衷心祝福,畅谈了自己作为一名党员的感受,表示通过活动更加坚定自己加入中国共产党的决心。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303