市房管中心开展党建结对助力脱贫攻坚活动
    2019-07-01admin
       在“七·一”到来之际,市房管中心按照中心党委要求,组织中心机关全体党员及二级机构班子成员前往结对帮扶的双庙村开展党建结对,助力脱贫攻坚活动。

    市房产管理中心开展党建结对助力脱贫攻坚活动

       活动中,首先由中心驻村第一书记及帮扶队成员向大家详细介绍了双庙村的详细情况及帮扶成果,让大家对帮扶村有了更加深入的了解;党员干部在走访中了解到,该村今年山杏获得大丰收,但因交通不便,进山游客减少等原因,山杏大量积压滞销。为此,党员干部纷纷慷慨解囊,一次性从该村十几户贫困户手中购买了近千斤的山杏。有些干部职工还记下群众的地址电话,决定帮他们在网上销售山货,感动的群众再三称赞,房管中心的干部扶贫动真格的了。

    市房产管理中心开展党建结对助力脱贫攻坚活动

       中心党员干部的帮扶行动,增进了双方的了解和友谊,拓宽了党建工作和扶贫工作思路,也使山民进一步看清了脱贫致富的希望。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303