市房管中心开展支部规范化标准化建设观摩督导工作
    2019-06-03admin
       继市委组织部和机关工委在4月、5月连续下文,要求开展支部规范化标准化建设工作以来,中心党委高度重视,召开会议组织学习和布置,要求各支部严格对照要求,开展规范化活动并展开自查。为进一步检验各支部规范化标准化工作成效,5月27日至28日,在中心党委委员、副主任王冰的带领下,中心党委抽调所属支部党务工作者3人组成督导组,对所属11个支部规范化标准化工作进行了观摩督导。

    市房管中心党委组织开展支部规范化标准化建设观摩督导工作

       督导组先后来到了交易所支部、房信公司支部、天乐测绘支部,对各支部党内组织生活、党费收缴、党员阵地建设、档案资料归档、“焦作党建e家”云平台数据的录入和使用、“学习强国”的学习情况等方面进行了观摩和督导。督导组了解到多数支部都能按时完成中心党委下发给各支部的工作,按规定完成要求动作,但是也发现了一些问题,主要表现在:1、档案归类不规范,记录留痕不够充实;2、党员个人学习记录不标准,内容稍显简单;3、各支部自主开展特色活动方面还有待提高。

    市房管中心党委组织开展支部规范化标准化建设观摩督导工作


       各支部表示,将以这次观摩为契机,以党建标准化进一步压实责任、补齐短板,以支部评先、阵地创建、制度规范、活动创新等活动为抓手,提升党建水平,努力在基层党建工作上探新路、创经验,高质量推动房产工作稳步发展。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303