市房管中心开展“过政治生日·忆党员初心”主题党日活动
    2019-05-17admin
            为深入推进全面从严治党,促进基层党组织发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,5月10日下午,市房产管理中心机关党支部为五月份入党的党员同志举办了主题为“过政治生日,忆党员初心”的党员政治生日暨主题党日活动。

    图 | “过政治生日·忆党员初心”主题党日活动现场
            活动首先向本月份入党的党员同志赠送一份“政治生日”贺卡礼物,题写对党员的寄语和希望,激励党员不忘入党初心,强化党性观念。二是重温入党誓词。将党员“政治生日”活动与党员“主题党日”结合起来,由当月过“政治生日”的党员以领誓的形式带领党支部全体党员重温入党誓词,进一步强化党员的身份意识和宗旨意识。三是进行一次谈心谈话。三位党员通过重温入党誓词、结合自身工作生活情况畅谈“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。四是党员交纳党费。所有党员按小组为单位,自觉地向组织交纳党费。

    图 | “过政治生日·忆党员初心”主题党日活动现场
            活动现场、中心党委书记、主任张刚代表党委向本月过“政治生日”的党员同志送上贺卡和寄语,同时勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作岗位上不断创先争优,亮身份、践承诺、作表率,始终牢记自己的党员身份,不忘初心,不辱使命,永葆共产党员的本色。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303