房管中心组织召开物业管理工作会议暨物业管理协会年会
    2019-03-26admin

    全市物业管理工作会议暨物业管理协会年会现场
       2019年3月21日上午9时,市房产管理中心在市会议中心国际厅召开2019年全市物业管理工作会议暨物业管理协会年会。中心领导、物业管理协会会长、各县(市)区物业管理主管部门及全市164家物业服务企业的负责人参加了会议。

    全市物业管理工作会议暨物业管理协会年会现场
       会议表彰了焦作市物业行业2018年度优秀项目、企业、服务人员。中心主要领导对2018年全市的物业管理工作进行了简要回顾,对2019年我市物业管理工作做出了全面部署。会议要求继续做好新修《河南省物业管理条例》的宣贯和实施;加强业主大会业主委员会建设;推进全市物业管理联席会议制度全覆盖工作;进一步规范物业管理招投标工作;认真落实物业管理承接查验备案制度;认真开展“双随机一公开”监督检查;积极组织创建物业管理示范(优秀)项目;配合做好市委市政府中心工作;加强全市住宅专项维修资金缴存、使用工作。会议要求各(县)市区物业管理主管部门积极研判物业管理发展的新矛盾和新问题,团结一心,勤奋工作,共同为全市人民创建一个更加美丽和谐的家园!

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303