市房管中心组织元宵节有奖猜谜活动
    2019-02-25admin

    图 | 市房管中心2019年元宵节有奖猜谜活动现场
            正月十五闹元宵,赏灯猜谜少不了。2月19日是传统佳节——元宵节。下午一上班,市房产管理中心一楼大厅人头攒动,热闹非凡,大家笑脸盈盈,跃跃欲试,等待猜谜活动上一试身手。

    图 | 市房管中心2019年元宵节有奖猜谜活动现场
            “有情人终成眷属,打一数学用语”、“举重比赛,打一成语”、“晓啼古刹,打一江苏名胜”……一张张彩色谜面,丰富的谜语内容,吸引广大干部职工积极参与。此次活动准备谜语260余条,奖品300余份,牙刷牙膏、香皂毛巾、搓澡巾、洗衣液等家庭生活用品,参与者记上题号就可以到领奖处核对答案,猜中后就可以领取奖品。

    图 | 大家排队领取奖品
            为确保活动顺利开展,中心在春节前就开始着手准备猜谜活动,节后一上班就抓紧组织题写和粘贴谜语、筹备猜谜奖品,对相关工作做了周密安排。活动当天,年轻党员们利用午休时间,合理分组,搬桌子、拿物品、搞服务,配合默契,在活动开展前圆满完成挂条幅、贴谜语等准备工作。有奖猜谜活动的开展,不仅丰富和活跃了广大干部职工春节期间的精神文化生活,为传统节日增添了喜庆气氛,而且通过活动,拉近了基层党员和干部、群众之间的距离,增强了党组织的凝聚力和影响力。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303