焦作市房产管理中心关于春节值班情况的通报
    2019-02-15admin


    焦房〔2019〕5号

    焦作市房产管理中心
    关于春节值班情况的通报

    中心所属各单位、机关各科室:

       春节放假期间,所属单位和机关人员能够按照要求,较好履行职责,做好值班值守工作,现将有关情况通报如下:
       2月7日(大年初三)上午10:00,市委、市政府督察室现场检查了房管中心值班室,中心副主任葛元彬、值班人员阎迪在值在岗;2月8日(大年初四)晚10:10,市政府办公室电话查岗,中心调研员宋太安、值班人员张奇志尽职尽责;2月10日(初六)下午2:50,市委检查组再次对中心值班情况进行电话查岗,中心副调研员郜延军、值班人员朱丽坚守岗位;2月11日下午,市委、市政府在房管大楼针对节后上班情况进行了突击检查,我单位工作人员均能按时到岗,且上班期间工作纪律较好。我中心坚决贯彻市委、市政府要求,严格遵守24小时值班制度,认真落实突发事件信息报送和应急处置等各项工作,受到市委、市政府焦督通字〔2019〕1号督查通报表扬。
       但是,我们也发现在工作中还存在一些问题,比如:未经同意私自调班;考勤签到不规范;人员外出办事沟通不到位;办证大厅窗口工作人员着装不统一等问题。希望存在问题的单位、个人按照有关规定立即作出整改,坚决杜绝此类问题的再次发生。为把市委、市政府各项要求不折不扣落到实处,转变工作作风,提升服务水平,持续深化中心“三转三提升”活动。现再次提出以下要求:
       一、进一步明确值班职责。严格执行带班、值班制度,要求值班人员24小时在岗,保持通讯畅通,尽职尽责,不得出现脱岗现象,认真做好值班记录及交接班工作,做到事件有记录、处理有结果。
       二、进一步严肃工作纪律。全体干部职工要严格遵守考勤管理制度、请假制度、休假制度以及各项规章管理制度,认真履行岗位职责,提高工作效率,不得迟到早退。上班时间严禁从事与工作无关的事情,一经发现,严肃处理。
       三、进一步改进工作作风。要切实加强对本科室本单位作风建设工作领导,认真落实各项措施,提高服务质量、服务态度,创新工作方法,以优良的作风,扎实的工作确保全中心各项工作高质量推进。

    焦作市房产管理中心    
    2019年2月13日     


    焦作市房产管理中心办公室         2019年2月13日印发

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303