市房管中心开展扫雪除冰活动
    2019-02-15admin

    市房管中心员工清扫道路积雪

       2月13日晚上,我市突降大雪,给道路通行带来不便。为实现雪后交通安全畅通,确保市民出行方便,营造良好的市容环境秩序,2月14日一大早,市房管中心员工拿起铁锹、扫把等工具走上街头,边向路人宣导安全出行,边清扫道路积雪。




    市房管中心员工清扫道路积雪

       早上7点10分,市房管中心清扫积雪的通知已经在微信群里下发,并配发了扫雪任务地形图。在清扫过程中,中心员工以饱满的热情、十足的干劲、连铲带扫、一丝不苟地清扫着积雪。大家用铁锹等工具把厚的积雪铲起来堆放在路两边绿化带的花草树木中,既清扫了路面还浇灌了植被,一举两得。尽管天寒地冻,冷风刺骨,有的同志干得大汗淋漓,热气腾腾,赢得了路人赞许的目光。扫雪活动充分体现了房管中心员工乐于助人、互帮互助、善于奉献的精神。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303