市房管中心对2018年公租房申报家庭进行信息比对工作
    2018-11-26admin
       我市城区公租房申报从8月30日开始至9月30日结束,共申报3699户。在各区住房保障部门对申报家庭进行初步审核之后,我中心正组织相关人员对市城区公租房申报家庭信息到不动产、工商、税务、公安和社保等部门进行比对。

     
    市房管中心二楼西大厅保障房管理中心

       今年公租房申报跟往年相比,首次把青年人才、环卫工人和公交司机纳入优先保障范围,引起了较好的社会反响。为更好的落实政策,市房管中心多次跟人社部门、国土部门、城管部门和公交总公司对接,并前往城管局和公立医院宣讲今年的公租房申报政策。

       市房管中心不仅在位于中心二楼西大厅的保障房管理中心组织人员查询比对市区范围内公租房申报家庭的房产信息,还安排人员前往人社局、税务局、工商局、不动产登记中心和公安部门查询比对申报家庭的税务、工商、不动产、车辆和社会保险等信息,筛除掉不符合资格的申报家庭,确保接下来的公租房摇号分配工作在公平有序的环境下开展。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303