市房管中心加强公共租赁住房后期管理
    2018-11-26admin
    加强公共租赁住房后期管理
    市房管中心召开
    市城区公共租赁住房工作推进会

    开展入户核查行动

       11月20日,为了加强市城区公共租赁住房后期管理力度,市房产管理中心召开了市城区公共租赁住房工作推进会,各区住房保障部门、焦西房管所和焦东房管所负责人参加了会议。

     开展入户核查行动

       会上首先传达了《关于市区公共租赁住房检查有关情况的通报》(焦安居办〔2018〕15号)文件精神,重申了公共租赁住房是为了解决住房困难家庭提供的住房,要求各级住房保障部门提高认识、强化责任、加力推进、全面提升我市公共租赁住房后期管理水平。市房管中心房改综合科组织焦西房管所、焦东房管所、中站房管局和马村房管局即日起对所管辖区域的公共租赁住房进行逐户核查,房改综合科统一制作入户检查表和到访不遇通知单,要求各公共租赁住房后期管理单位,对公共租赁住房要加强日常检查,形成常态化入户检查管理机制。

    开展入户核查行动

       当日晚间,焦西房管所、焦东房管所、中站房管局和马村房管局立刻开展了核查行动,工作人员佩戴证件逐户到访,详细核对公共租赁住房入住人员信息,遇到不在家的情况,还张贴到访不遇通知单,并且在公共租赁住房楼层明显位置张贴《冬季用火、用电、用气安全提示》和宣传公租房政策告知书,提醒公共租赁住房承租户不得私拉电线给电动车充电,注意冬天住房安全。


    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303