市房管中心组织市城区公租房后期管理单位进行公租房入住核查
    2018-11-05admin
       为加强和规范公租房的后期管理,市房管中心组织焦东房管所、焦西房管所、中站区房管中心和马村区房管中心连续五天对市区范围内公租房进行入住情况核查,发现并查处多起违法转租、转借问题。

       市房管中心对公租房入户核查工作进行安排部署

       10月19日,市房管中心召开会议,对公租房突击入户核查工作进行了安排部署,会议要求核查以“不打招呼、不定小区、不定人员”的形式开展。房改综合科分两队组织焦东房管所和焦西房管所、中站区房管中心和马村区房管中心互相核查对方管理的公租房入住情况,除了带队领导,所有工作人员均不知道当日核查的公租房在哪个小区。

    公租房入户核查专项行动现场

       五天的专项核查行动覆盖了解放区、山阳区、中站区和马村区四个市城区,共对山阳春天等16个小区898套公租房进行了入户核查。

    公租房入户核查

       连续五天的核查每天都持续到晚上十点多,工作人员充分发挥了房管人不怕苦不怕累的精神,挨家挨户上门核查,态度和蔼工作认真,群众得知房管中心工作人员前来核查是为了保护住房困难群众的切身利益,都纷纷表示拥护和支持。此次专项行动既加强和规范了公租房的后期管理,又宣传了我市公租房领域的相关政策,对违法违规转租、转借问题进行了严肃的查处。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303