太行名府公租房项目举办 “大干100天,决胜2018”誓师大会
    2018-10-26admin

    “大干100天,决胜2018”誓师大会现场

       太行名府公租房项目是我市最大的的保障房集中建设项目,为加快“重大民生工程”施工进度,保证项目尽快竣工并交付使用,解决我市人民群众特别是中低收入住房困难群众的切身利益,10月19日,在太行名府公租房小区工地现场召开太行名府公租房项目“大干100天,决胜2018”誓师大会,市房产管理中心党委委员、副主任张斌,房改综合科科长王海鹰,住投公司总经理郭卫勇,副总经理杨平亮以及项目建设,监理单位相关代表参加了会议。

    “大干100天,决胜2018”誓师大会现场

       会议对各施工单位提出了具体要求:一、科学合理编制这一阶段的施工计划,明确目标,倒排工期,层层分解落实进度、质量、安全责任目标,责任落实到各工区,班组、个人。二、统一思想,提高熟悉,树立“一切服务于工程建设”的主导思想,充分认清当前施工生产的重大意义。紧密围绕“施工生产”这个中心,做好技术、设备、物资、职工生活等后勤保障工作。技术部门负责人、各工区负责人、各工序带班要增强责任感和使命感,身先士卒,跟班生产争当带头人,起到模范作用。三、要高度重视质量和安全工作,质量责任重于泰山,要从各方面严格执行项目质量规范,做好施工质量检测,必须定期进行安全检查,发现问题,及时纠正,对出现的安全隐患苗头,绝不姑息手软,立即整改。四、增强全局意识,继续发扬团结协作精神。参见各单位密切配合。树立“一盘棋”的思想,既有分工,更重协作。团结一心,众志成诚,共同搞好工程建设。接着,各项目建设、监理单位代表也分别做了表态发言。
       通过此次誓师大会,树立了要与时间赛跑,要有破釜沉舟、背水一战的勇气和魄力,号角已经吹响,让大家鼓足干劲、迎难而上,继续发扬顽强拼搏、连续作战的工作作风,为完成既定目标而努力奋斗。
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303