焦作市房产管理中心关于在全市扫黑除恶专项斗争“百日会战”中进一步加强舆论宣传工作
    2018-08-29admin

    焦房〔2018〕24号

    焦作市房产管理中心
    关于在全市扫黑除恶专项斗争“百日会战”中进一步加强舆论宣传工作的通知

    中心所属各单位、机关各科室:
          为进一步加强中心扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造强大舆论氛围,充分发动广大群众积极参与,打好扫黑除恶这场人民战争,现就中心扫黑除恶专项斗争“百日会战”中舆论宣传工作有关事项通知如下:
          一、目标任务
          通过加强宣传,进一步强化扫黑除恶专项斗争舆论氛围,扩大斗争战果宣传力度,充分发动广大人民群众持续关注、积极参与,进一步增强群众安全感、满意度、获得感,把专项斗争推向新高潮,为夺取全面胜利打下坚实的社会舆论基础。
          二、任务分解
          中心办公室:负责在中心门户网站开辟扫黑除恶专栏。根据我中心扫黑除恶工作开展情况,及时收集材料,将扫黑除恶工作进展、成就通过焦作日报、中心门户网站、微信公众号等途径向社会公布,营造浓厚的扫黑除恶氛围。负责制作扫黑除恶展板2张。负责在中心办公大楼外悬挂横幅一条,内容为“持续推动扫黑除恶斗争,不断净化房地产市场”。
    中心房产与行政事项服务科:负责督促指导开发企业在售楼部悬挂横幅,内容为“维护房地产市场秩序,不准黑恶势力欺行霸市”。
    中心物业管理科:负责督促指导各物业服务企业在物业小区悬挂横幅,内容为“扫除黑恶势力,共建美好家园”。
    国有经营用房管理所:负责在办公场所制作扫黑除恶固定展板一张,在沿民主路大门外悬挂扫黑除恶横幅,内容为“扫除黑恶犯罪、促进经济发展”。
          焦东房管所:负责在办公场所制作扫黑除恶固定展板一张,在沿解放路大门外悬挂扫黑除恶横幅,内容为“扫除黑恶犯罪、促进经济发展”;负责在住房保障小区悬挂横幅,内容为“扫除黑恶势力,共建美好家园”。
          焦西房管所:负责在办公场所制作扫黑除恶固定展板一张;负责在住房保障小区悬挂横幅,内容为“扫除黑恶势力,共建美好家园”。
          中心政策督察科:负责收集各单位科室的宣传信息;负责向市扫黑办报送工作信息;负责对各单位科室宣传任务完成情况进行督导检查。
          三、工作要求
          (一)加强组织领导。机关各科室、所属各单位要把加强舆论宣传工作作为深入推进扫黑除恶专项斗争的一项重要内容,列入重要日程,细化责任清单,落实保障措施,确保有效开展。
          (二)树立全局观念。舆论宣传涉及各单位,要树立全局观念、大局意识、积极协调配合开展各项工作,确保取得宣传实效。各单位负责的宣传横幅在“百日会战”期间,不得私自取消悬挂。
          (三)强化督导落实。各科室、各单位对各项工作安排要抓紧落实到位,并将照片报中心政策督察科(邮箱:274670879@qq.com),中心扫黑办将在8月31日对各单位完成情况展开督导检查。对行动迟缓影响工作开展的单位和个人,严肃追责。


    焦作市房产管理中心    
    2018年8月27日   

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303