修武县房管中心组织开展“铭记·2018清明祭英烈” 宣传教育活动
    2018-04-04admin
          为大力弘扬烈士精神,营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围。4月2日上午,修武县房管中心组织干部职工到县烈士陵园开展以“铭记·2018清明祭英烈”为主题的缅怀纪念活动。
          祭奠仪式上,干部职工怀着对革命烈士的敬仰之情,在庄严的烈士纪念碑前,鞠躬、默哀,缅怀先烈,表达对革命烈士的深切哀思。随后,在中心班子成员的带领下,干部职工又集中参观学习了李雪三等革命先烈的英雄事迹,深刻缅怀了他们的丰功伟绩。大家纷纷表示,要以烈士为楷模,传承他们全心全意为人民服务的担当精神和高尚的职业情操,不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为根本遵循,全力服务群众,以优异的工作成绩告慰烈士。
          同时,积极引导广大干部职工关注“铭记·2018清明祭英烈”主题宣传教育平台,倡导网上祭扫。

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303