博爱县房产管理中心 扎实开展“四力”提升大讨论活动
    2018-04-03admin
            日前,县房管中心按照县委组织部要求,结合实际情况组织全体党员及中层干部召开了“四力”提升大讨论活动动员及讨论会,扎实推进“四力”提升活动专题大讨论活动。
            会上,重点围绕“如何打造信念坚定、对党忠诚的干部队伍”、“如何打造敢于攻坚、立说立行的干部队伍”等二个主题开展集中学习讨论。同时结合“我为工作出主意  我给自己定目标”的活动要求,要求全体党员和中层干部,根据本人承担的工作任务情况,月初要及时制定出本月的工作计划,设定任务目标,并细化落实到位,遇到新问题时,要用于担当的精神,深刻剖析,寻找新思路新方法,确保各项工作的顺利完成。同时要求大家要围绕讨论专题写出心得,为下步明确努力方向,寻找差距做好准备,扎实开展好这次“四力”提升活动,切实为我县打造“一城五县”建设做出积极贡献。

     
    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303