武陟县房管中心贯彻落实中央八项规定精神
    2018-04-03admin

    县房管局党组组织党员领导干部召开贯彻落实中央八项规定专题民主生活会议。立足岗位职责,对执行中央八项规定情况等方面进行了深刻剖析,认真梳理存在的问题,举一反三,扎实整改,真正做到执行中央八项规定及省市县各项规定常态化。

    一是强化思想引领。局属各部门要再次深入学习中央八项规定及省市县各项规定精神,教育党员领导干部要严格按照党的各项规定规范自己的行为,形成思想自觉、行动自觉,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    二是强化纪律意识。党员干部要进一步认清形势,适应新常态,不断自我完善,认真践行“三严三实”,严格遵守各项规章制度,始终严守“六大”纪律,牢固树立纪律意识、规矩意识,努力争做合格党员。

    三是强化作风建设。深化正风肃纪,大力整治损害群众利益的“四风”和“中梗阻”等问题,加强对房管重点领域和关键环节的监督检查,严格问责、严肃追责,推进作风建设常态化,确保房管系统风清气正。

     

    安居看房团 360全景看房 新楼盘汇总

    微信扫一扫 楼市全知晓

    大厅咨询:0391-8795303